Corvus Corax (acoustic show)

Wir freuen uns sehr, dass wir die Musiker von CORVUS CORAX neben ihrer Show mit Cantus Buranus noch zu einer Akustik-Session im Campsite Circus Zelt haben überreden können, so dass alle Fans der Rasselbande beim SUMMER BREEZE in den allumfassenden Genuss ihres Schaffens kommen werden. Und ihr werden sehen: auch mit kleinem Besteck funktionieren die Stücke von CORVUS CORAX hervorragend. Etwas zurück zu den Wurzeln zu gehen heißt es dann für die Band, denn ohne großen Zinnober und Brimborium werden sie euch Angesicht zu Angesicht gegenüberstehen und ihr ganzes Können abrufen, um das Zirkuszelt zum Kochen zu bringen. Und das werden sie, ohne Zweifel!

Da wie immer der Platz im Campsite Circus Zelt begrenzt ist, werden wir 666 Tickets zu dieser speziellen Akustik-Show verlosen. Mehr dazu erfahrt ihr auf all unseren Kanälen am 20. Juli, also haltet die Augen offen!

 

Video

Diskographie

Inter Deum Et Diabulum Semper Musica Est - Album (1993)EMP
Live In Berlin - DVD (2009)EMP
Tritonus - Album (1995)EMP
Mille Anni Passi Sunt - Album (2000)EMP
Live auf dem Wäscherschloss - Live-Album (1998)EMP
Live In Berlin - Live-Album (2009)EMP
Tempi Antiqui - Album (2000)EMP
Viator - Album (1998)EMP
MM - Album (2000)
Seikilos - Album (2002)EMP
Venus Vina Musica - Album (2006)EMP
Gaudia Vite - Live-Album (2003)EMP
Sverker - Album (2011)EMP
Congregatio - Album (1991)EMP
Kaltenberg Anno MMVII - Live-Album (2007)EMP
Ante Casu Peccati - Album (1989)amazon
Corvus Corax erzählen Märchen aus alter Zeit - Album (2000)amazon
In Electronica - Compilation (2001)amazon
Gaudia Vite - DVD (2003)amazon
Kaltenberg Anno MMX - Live-Album (2010)amazon
Gimlie - Album (2013)EMP
Sverker Live - Live-Album (2013)
Live 2015 - Live-Album (2015)
Ars Mystica - Selectio 1989 - 2016 - Compilation (2016)
Home