Moonspell

Wer hätte gedacht, dass es in Lissabon so düster werden kann, geschweige denn, dass es auch für ein Vierteljahrhundert so finster bleibt?! Das Gründungsjahr von MOONSPELL 1992 liegt sogar fünf Jahre vor dem ersten SUMMER BREEZE Open Air, doch weder MOONSPELL noch das SUMMER BREEZE sind schon lange nicht mehr von der Metal-Landkarte wegzudenken, weshalb sich ein Besuch der Portugiesen in Dinkelsbühl mehr als hervorragend anbietet.
Die Band um Aushängeschild Fernando Ribeiro bietet live gewohnt erstklassige Shows und hat für die Geburtstagsfeier ihres 25-jährigen Bestehens bei uns mit Sicherheit das ein oder andere Ass im Ärmel. Freut euch auf eine düstere, aber dennoch packende und energische 25 Jahre Liveshow von MOONSPELL beim SUMMER BREEZE-Geburtstag!

 

Video

Diskographie

Second Skin - EP (1997)amazon
Irreligious - Album (1996)EMP
The Butterfly Effect - Album (1999)amazon
Darkness And Hope - Album (2001)EMP
The Antidote - Album (2003)EMP
Memorial - Album (2006)EMP
The Great Silver Eye - Compilation (2007)EMP
Under Satanë - Album (2007)amazon
Night Eternal - Album (2008)EMP
Lusitanian Metal - Live-Album (2008)amazon
Lusitanian Metal - DVD (2008)EMP
Alpha Noir / Omega White - Album (2012)EMP
Under The Moonspell - EP (1994)
Wolfheart - Album (1995)EMP
Sin / Pecado - Album (1998)EMP
Extinct - Album (2015)EMP
Home