August Burns Red

Ca vous dirait quelque chose de lourd mais mélodique ? Alors cette nouvelle confirmation pour notre anniversaire devrait vous parler : AUGUST BURNS RED se joindra à la fête !
En étant passé du statut de groupe de lycée à un nom établi dans la scène du metal moderne, AUGUST BURNS RED n’a pas à se plaindre de sa carrière jusqu’à présent. Après tout, cela fait déjà 13 ans qu’ils sont dans le business, alors Jack Luhrs et ses potes savent exactement comment doit sonner le mélange parfait entre puissance metallique et douces mélodies. Renforcé par une présence scénique énergique, AUGUST BURNS RED fera appel à tous les fans de metalcore nouveaux ou anciens pour une date immanquable. Echauffez vos cordes vocales pour chanter en choeur et préparez vos vieux os pour un mosh pit brutal !

Vidéo

Discographie

Sleddin' Hill - A Holiday Album - Album (2012)amazon
Looks Fragile After All - EP (2005)
Thrill Seeker - Album (2005)EMP
Messengers - Album (2007)EMP
Lost Messengers: The Outtakes - EP (2009)amazon
Constellations - Album (2009)EMP
Leveler - Album (2011)EMP
Rescue & Restore - Album (2013)EMP
Found In Far Away Places - Album (2015)EMP
Foreign & Familiar - DVD (2013)

Live @ Summer Breeze

Home