After The Burial

Alright, Tech-Bands sind bei uns ja immer wieder gerne gesehen, deshalb heißt ganz herzlich AFTER THE BURIAL willkommen!

Seit nunmehr fast 15 Jahren treiben die Jungs aus Minnesota ihr Unwesen und haben seitdem einige Höhen und Tiefen miterleben müssen. Doch die Band hat sich nicht unterkriegen lassen und steht 2019 noch entschlossener als jemals zuvor auf der SUMMER BREEZE-Bühne, um Euch ihren technischen, rhythmisch vertrackten Melo-Death Metal um die Ohren zu hauen. Nicht verpassen!

Video

Diskographie

Forging A Future Self - Album (2007)
Rareform - Album (2008)
In Dreams - Album (2010)
Wolves Within - Album (2013)
Lost In The Static - EP (2015)
Dig Deep - Album (2016)
Home