Agrypnie

Wenn die die Bühne in Dinkelsbühl betreten, wird der letzte SUMMER BREEZE-Auftritt der Band ganze acht Jahre her sein: Die Rede ist von AGRYPNIE, die sich endlich wieder ein Stelldichein geben.

Und sie kommen nicht mit leeren Händen, denn momentan werkelt Bandoberhaupt Torsten fleißig am Nachfolger von ‘Grenzgænger‘, der 2018 das Licht der Welt erblickt hat. Es bleibt abzuwarten, wieviel Avantgarde die Post Black Metaller in ihr neues Material einfließen lassen, sicher dürfte jedoch sein, dass alle Düster-Fans freudig der Albumveröffentlichung sowie dem Auftritt in Dinkelsbühl entgegenfiebern dürfen. Denn enttäuscht haben AGRYPNIE nie!

For Fans Of...

Diskographie

F51.4 - Album (2006)
Exit - Album (2008)
16[485] - Album (2008)
Asche - EP (2011)
Aetas Cineris - Album (2013)
Grenzgænger - Album (2018)
Pavor Nocturnus - Album (2018)
Home