Backyard Babies

Ein wenig Sleaze, ganz viel Rock ’n’ Roll (-Attitüde) und noch mehr Coolness zeichnet unsere nächste Bestätigung aus: meine Damen und Herren, bereitet Euch auf einen Rock ’n’ Roll-Orkan vor, die BACKYARD BABIES kommen nach Dinkelsbühl!

Mit ihrer erdigen Mucke und ihrer Leck-Arsch-Attitüde haben die Schweden von Anfang an den Nagel auf den Kopf getroffen und Fans aus allen Lagern des hartmetallischen Universums bei ihren Shows begrüßen dürfen. Nach einer mehrjährigen Pause, kamen die BACKYARD BABIES 2014 erstmals wieder auf die Bühnenbretter zurück, frisch und unverbraucht wie einst zu Anbeginn ihrer Karriere. Dregen und Co. haben diese Pause also bestens genutzt und werden Euch beim SUMMER BREEZE 2018 mit ihrem von den Ramones, Kiss, Hanoi Rocks beeinflussten Drecksau-Rock in die Tanzbeine fahren! Don’t mess ’em!

Video

Diskographie

Diesel And Power - Album (1994)
Total 13 - Album (1998)
Making Enemies Is Good - Album (2001)
Stockholm Syndrome - Album (2003)
Live in Paris - Live-Album (2005)
People Like People Like People Like Us - Album (2006)
Backyard Babies - Album (2008)
Four By Four - Album (2015)

Live @ Summer Breeze

Home