Caspian

Wer hat Lust auf eine hart arbeitende Band aus Amerika? Eine Band, die wirklich mehr als anständigen Postrock produziert? Ihr?! Dann heißt ganz herzlich CASPIAN auf dem SUMMER BREEZE Open Air willkommen!

Die fünf Jungs aus Massachusetts sind bereits seit 2003 aktiv und schauen mittlerweile schon auf vier Alben und drei EPs zurück. CASPIAN wissen sich in vielerlei Hinsicht zu artikulieren: Nicht nur Cleangesang, Akustikgitarre und Klavier bereichern das Klangbild, unter den zahlreichen Instrumentalschichten schlummern auch E-Drums, Bongos und weitere Detail-Spielereien. Kurz und knapp: bei CASPIAN erwartet Euch in Dinkelsbühl ein Blitz- und Gitarrengewitter, untermalt von psychedelisch verzerrten Gitarren. Freut Euch auf das einmalige Klangmysterium dieser Band beim SUMMER BREEZE 2019!

Video

Diskographie

You Are The Conductor - EP (2005)
Tour - EP (2006)
The Four Trees - Album (2007)
Tertia - Album (2009)
Waking Season - Album (2012)
Hymn For The Greatest Generation - EP (2013)
Dust and Disquiet - Album (2015)
Castles High, Marble Bright - Album (2016)
Home