Comeback Kid

Oh Kanada… Welch ein Brecher hat uns die folgende Bestätigung 2017 mit ihrem letzten Album serviert?! Unfassbar! ‘Outsider‘, so der Titel dieser Granate, müsste COMEBACK KID eigentlich in die Hardcore-Geschichte eingehen lassen, so stark ist dieses Album!

Und genau davon könnt Ihr Euch endlich beim SUMMER BREEZE 2018 ein Bild machen, denn die Kanadier kommen mit dieser Dampfwalze im Gepäck nach Dinkelsbühl! Freut Euch auf ein Hitfeuerwerk par Excellence das die Jungs abfeuern werden! Fette Riffs, geile Shouts, feinste Melodien: Pogo-Alarm ist vorprogrammiert! Dass KOMEBACK KID auch 16 Jahre nach Bandgründung in absoluter Topform sind, davon werden sie Euch in Dinkelsbühl überzeugen. Das wird ihnen gelingen. Mit den Krachern von ‘Outsider‘ sowieso. Versprochen. Ganz fest!

Video

Diskographie

Turn It Around - Album (2003)
Wake The Dead - Album (2005)
Broadcasting - Album (2007)
Through The Noise - Album (2008)
Symptoms + Cures - Album (2010)
Die Knowing - Album (2014)
Outsider - Album (2017)

Live @ Summer Breeze

Home