Crippled Black Phoenix

Post Rock, Prog Rock, New Art Rock, Stoner Doom… Die folgende Bestätigung bekommt gerne viele unterschiedliche Labels verpasst, zu weit gefasst ist ihr musikalisches Betätigungsfeld. Die Rede ist von CRIPPLED BLACK PHOENIX, die 2019 erstmals zum SUMMER BREEZE kommen.

Ebenso groß ist auch das Spektrum an Fans, die die Band aus Bristol anzieht: Vom Black Metaller über den Blue Rocker bis zum Hippie findet sich alles im Publikum wieder. Ihr seht, eine Band für alle Fälle, nicht zuletzt, weil ihr aktuelles Album ‘Great Escape‘ so unfassbar stark und schön ausgefallen ist, dass selbst die größten Kritiker verstummten. Checkt diese coole Truppe unbedingt an, Ihr werdet ein unglaublich intensives Konzert erleben! Versprochen!

Video

Diskographie

A Love Of Shared Disasters - Album (2007)
I, Vigilante - Album (2010)
Night Raider - Album (2011)
The Resurrectionists - Album (2011)
No Sadness Or Farewell - EP (2012)
Poznan 2011 A.D - Album (2012)
(Mankind) The Crafty Ape - Album (2012)
White Light Generator - Album (2014)
Bronze - Album (2016)
Destroy Freak Valley - Album (2017)
Horrific Honorifics - EP (2017)
Budapest Vigilante Sessions - EP (2017)
Great Escape - Album (2018)
Home