Danko Jones

Es ist an der Zeit, dem SUMMER BREEZE ein bisschen eingängigen Garage Punk Rock ‘n‘ Roll zu verpassen, weshalb wir DANKO JONES aus Kanada nach Dinkelsbühl eingeladen haben!

Als beinharter Heavy Metal-Fan hat sich Mainman Danko längst geoutet, so dass er mit seiner Band in Dinkelsbühl sicherlich eine Härteschippe drauflegen wird, um Euch einen gehörigen Tritt in den Hintern zu verpassen. Dies sollte den Kanadiern nicht allzu schwerfallen, haben ihre Stücke doch genug Potential, um eine ausgelassene Feierstimmung zu entfachen. Lasst Euch gerne von der ansteckenden Power des Energiebündel-Trios anstecken, um im Sommer in Dinkelsbühl nicht nur die Tanzbeine zu schwingen, sondern auch kräftig die Matten zu schütteln. DANKO JONES werden Euch mit Bestimmtheit genug Feuer unterm Arsch dafür machen…

Video

Diskographie

Danko Jones - EP (1998)
My Love Is Bold - EP (1999)
Born A Lion - Album (2002)
We Sweat Blood - Album (2003)
Sleep Is The Enemy - Album (2006)
Never Too Loud - Album (2008)
Below The Belt - Album (2010)
Mouth To Mouth - EP (2011)
Rock And Roll Is Black And Blue - Album (2012)
Fire Music - Album (2015)
Wild Cat - Album (2017)
Home