Death Angel

Nach vier Jahren wird eine der besten Livebands des Planeten unsere SUMMER BREEZE-Bühne erneut erobern: DEATH ANGEL kommen nach Dinkelsbühl!

Die Gruppe entstand in der Bay Area Thrash-Szene der 80iger Jahre und schaut auf  36 Jahre, acht Alben und unzählige Auftritte zurück. Klar ist, DEATH ANGEL sind schon verdammt lange im Geschäft und ebenso klar ist auch, dass die Jungs aus San Francisco wissen, wie man gelungenen Thrash Metal abliefert. Mit ihrer Kombination aus schnellem Gitarren-Crunch und einer gehörigen Portion technischer Expertise, erschaffen sie komplexen Thrash Metal mit ordentlich Taktsprüngen und kniffligen Arrangements. Damit ist der Auftritt von DEATH ANGEL in Dinkelsbühl ein Pflichttermin für alle Thrash Metal-Fans und solche, die es noch werden wollen!

Video

Diskographie

The Ultra-Violence - Album (1987)
Frolic Through The Park - Album (1988)
Fall From Grace - Live-Album (1990)
Act III - Album (1990)
The Art Of Dying - Album (2004)
Archives & Artifacts - Compilation (2005)
The Long Road Home - Compilation (2007)
Killing Season - Album (2008)
Sonic German Beatdown - Live In Germany - Live-Album (2009)
Sonic German Beatdown - DVD (2009)
Relentless Retribution - Album (2010)
The Dream Calls For Blood - Album (2013)
The Evil Divide - Album (2016)

Live @ Summer Breeze

Home