Dirkschneider

DIE Reibeisenstimme und Heavy Metal-Institution aus Deutschland wird 2018 beim SUMMER BREEZE zu Gast sein! Die Rede ist natürlich von Udo Dirkschneider, der mit DIRKSCHNEIDER in Dinkelsbühl seine letzte Deutschlandshow bestreiten wird!

Das wird mit Sicherheit eine geile und mehr als erinnerungswürdige Show, denn bekanntlich performt der ehemalige Accept-Frontmann Udo Dirkschneider mit DIRKSCHNEIDER alle Accept-Klassiker, die die Metal-Szene einst so geprägt haben und mit denen wohl die meisten von Euch und uns aufgewachsen sind! Das wird eine Best Of Teutonic Heavy Metal-Party mit Klassikern wie ’Fast As A Shark’, ’Balls To The Wall’ oder ’Princess Of The Dawn’! Ölt Eure Stimmbänder, DIRKSCHNEIDER werden Euch bei ihrer vorerst allerletzten Show auf deutschem Boden alles abverlangen! Heidi Heido Heida, Ihr wisst Bescheid!

Video

Diskographie

Animal House - Album (1987)
Mean Machine - Album (1989)
Faceless World - Album (1990)
Timebomb - Album (1991)
Solid - Album (1997)
No Limits - Album (1998)
Holy - Album (1999)
Live From Russia - Live-Album (2001)
Man And Machine - Album (2002)
Thunderball - Album (2004)
Mission No. X - Album (2005)
24/7 - Album (2005)
The Wrong Side Of Midnight - EP (2007)
Mastercutor - Album (2007)
Infected - EP (2009)
Dominator - Album (2009)
Leatherhead - EP (2011)
Rev-Raptor - Album (2011)
Steelhammer - Album (2013)
Decadent - Album (2015)
Live – Back To The Roots - Live-Album (2016)
Live – Back To The Roots – Accepted! - Live-Album (2017)
Home