Dornenreich

Österreich zu Gast im Frankenland: DORNENREICH kehren zum SUMMER BREEZE zurück! Heißt sie herzlich willkommen!

Die Band um Thomas „Valñes“ Stock hat im Laufe ihrer Karriere zahlreiche Sparten des extremen Metal durchlaufen, doch eins blieb jederzeit Trademark DORNENREICHs: Die Düsternis und Eingängigkeit der Kompositionen zieht sich wie ein roter Faden durch das Schaffen der Combo. Egal ob laut und harsch zu ihren Black Metal-Zeiten oder zart und akustisch: DORNENREICH treffen immer genau den richtigen Ton. So auch im August 2019, beim SUMMER BREEZE in Dinkelsbühl…

Video

Diskographie

Nicht um zu sterben - Album (1997)
Bitter ist’s dem Tod zu dienen - Album (1999)
Her von welken Nächten - Album (2001)
Hexenwind - Album (2005)
Durch den Traum - Album (2006)
In Luft geritzt - Album (2008)
Nachtreisen - DVD (2009)
Flammentriebe - Album (2011)
Freiheit - Album (2014)
Home