Dying Fetus

Legt Euch nicht mit DYING FETUS an! ‘Wrong One To Fuck With’, das aktuelle Album der US-Death Metal-Legenden, ist eine pure Machtdemonstration. Dynamisch, brutal und mit ihrer über 25-jährigen Bandgeschichte schaffen es die Herren aus Annapolis locker in der höchsten Liga des Death Metal-Universums eine der wichtigsten Rollen zu spielen. Beweise dafür wird es in Dinkelsbühl beim SUMMER BREEZE Open Air 2018 geben. Keine Spur von Müdigkeit, die Messlatte lässt sich eben doch noch nach oben schrauben. DYING FETUS grooven und blasten sich in bahnbrechender Manier durch jede Show und rechnen mit Politik und Religion gewaltig ab. Das amerikanische Vorzeige-Knüppelkommando DYING FETUS wird Euch die Hinterteile versohlen. Versprochen!

Video

Diskographie

Purification Through Violence - Album (1996)
Killing On Adrenaline - Album (1998)
Grotesque Impalement - EP (2000)
Destroy The Opposition - Album (2000)
Killing On Live - DVD (2002)
Stop At Nothing - Album (2003)
War Of Attrition - Album (2007)
Descend Into Depravity - Album (2009)
History Repeats... - EP (2011)
Reign Supreme - Album (2012)
Wrong One To Fuck With - Album (2017)
Home