Eisregen

Seit über 20 Jahren ziehen diese Thüringer schon ihr ganz eigenes Ding durch und sind damit durchaus erfolgreich. So stehen EISREGEN auch bei Euch immer wieder hoch im Kurs.

2020 beehren sie uns wieder, mit einem neuen Album im Rucksack. Prall gefüllt mit Extrem-Crossover-Metal-Perlen, die wieder einen erstklassigen Auftritt erwarten lassen. EISREGEN sind und bleiben sich treu und das ist auch gut so! So dürft Ihr von Blutkehle und Co. auch 2020 in Dinkelsbühl eine gelungene Show gespickt mit zahlreichen Bandklassikern und -neuheiten erwarten; und wir sind uns ganz sicher, dass EISREGEN Euch diesbezüglich nicht im Regen stehen lassen werden!

 

 

Video

For Fans Of...

Diskographie

Zerfall - Album (1998)
Krebskolonie - Album (1998)
Fleischfestival - EP (1999)
Leichenlager - Album (2000)
Farbenfinsternis - Album (2001)
Wundwasser - Album (2004)
Hexenhaus - EP (2005)
Hexenhaus - EP (2005)
Eine erhalten - EP (2007)
Blutbahnen - Album (2007)
Knochenkult - Album (2008)
Bühnenblut – Live in Leipzig - Live-Album (2009)
Schlangensonne - Album (2010)
Rostrot - Album (2011)
Madenreich - EP (2011)
Krebskollektion - Compilation (2012)
Der Tod ist ein Meister aus Thüringen - Compilation (2013)
Todestage - Album (2013)
Flötenfreunde - EP (2014)
Marschmusik - Album (2015)
Fleischfilm - Album (2017)
Fegefeuer - Album (2018)
Home