Emperor

Mächtig, majestätisch, brutal – diese Worte umschreiben das musikalische Schaffen unserer nächsten Bestätigung wohl am Treffendsten: EMPEROR kommen zum SUMMER BREEZE!

Die Gottväter des Black Metal haben sich in den vergangenen Jahren sehr rar auf deutschen Bühnen gemacht – die letzte Tour liegt gar eine Ewigkeit zurück. Zu beschäftigt sind die Bandmitglieder. Doch wenn sie sich zu einer Show zusammenfinden, dann zelebrieren sie diese ohne jegliche Kompromisse einzugehen. So also auch beim SUMMER BREEZE 2019, wo Ihr Euch auf eine tolle und exklusive Deutschland-Show der norwegischen Black Metal-Könige freuen könnt!

 

Video

Diskographie

Emperor - EP (1993)
In The Nightside Eclipse - Album (1994)
As The Shadows Rise - Album (1994)
Reverence - EP (1996)
Anthems To The Welkin At Dusk - Album (1997)
IX Equilibrium - Album (1999)
Emperial Live Ceremony - Live-Album (2000)
Prometheus – The Discipline Of Fire And Demise - Album (2001)
Live Inferno - Live-Album (2009)
Home