Hämatom

Einen Bluterguss holt man sich im Getümmel vor der Bühne schnell, wenn die Band auf derselben geil abgeht. Hoffen wir, dass sich die Hämatome beim Auftritt von HÄMATOM in Dinkelsbühl in Grenzen halten…

Als Gesamtkonzept angelegt, bei dem Musik und Image eine Einheit bilden, haben die (fast) Lokalmatadoren schon eine steile Karriere hinter sich. Mit hohen Charteinstiegen konnten die Jungs immer mehr Fans auf sich aufmerksam machen, ihre Wandlung vom NDH-Act hin zu mehr Eigenständigkeit hat hierbei sicher sein Scherflein beigetragen. Wer auf deutschsprachigen Metal steht, der ohne allzu viele Plattitüden auskommt, der sollte sich den HÄMATOM-Auftritt beim SUMMER BREEZE rot anstreichen.

Video

Diskographie

Nein - Album (2005)
Wut - Album (2008)
Stay Kränk - Album (2010)
Wenn man vom Teufel spricht - Album (2011)
Schutt und Asche - DVD (2012)
KeinZeitMensch - Album (2013)
Alte Liebe rostet nicht - EP (2013)
X - Compilation (2014)
Wir sind Gott - Album (2016)
Bestie Der Freiheit - Album (2018)

Live @ Summer Breeze

Home