Harpyie

Euer Wunsch ist uns bekanntlich Befehl und nachdem HARPYIE oft in euren Wunschlisten aufrauchten, können wir sie nun endlich für 2019 bekanntgeben.

Zwischen den Welten von Mittelalter Metal und Folk Rock beheimatet, bespielen HARPYIE mittlerweile seit sieben Jahren landauf und landab ganz Deutschland. Nun also endlich auch beim SUMMER BREEZE, wo diese Art von Musik gerne be- und genossen wird, geht damit doch meist eine große Party mit einem ebensolchen Umtrunk einher. Lasset die ‘Freakshow‘ also beginnen, HARPYIE werden Euch im ‘Blindflug‘ im Licht von Dinkelsbühl willkommen heißen.

Video

Diskographie

Blindflug - Album (2012)
Willkommen Im Licht - Album (2013)
Freakshow - Album (2015)
Anima - Album (2017)
Krayenzeit - EP (2017)
Home