Havok

Thrash as Thrash can. Bei unserer nächsten Bestätigung stimmt einfach alles: Attitüde UND Songwriting. Die Rede ist natürlich von HAVOK!

Die US-amerikanischen Thrasher wurden mit ihrem Vollgas-Thrash-Metal schnell zu einer Konstanten der „neuen“ Thrash-Metal-Szene, die vor einigen Jahren zahlreiche Perlen an die Oberfläche brachte. HAVOK gehör(t)en ohne Zweifel von Anfang an dazu, denn mit ihrer spritzigen Haudrauf-Attitüde atmeten ihre Songs das Flair der Anfang/Mitte-Achtziger-Bay-Area-Szene. Für viele Old Schooler war das somit ein gefundenes Fressen, jüngere Thrasher erfreuten sich an der energievollen Performance, die HAVOK live und auf Platte an den Tag legen. Schön, dass die Truppe aus Denver, Colorado erneut den Weg nach DKB findet. Lasst sie uns abfeiern! Mosh!

 

 

Video

For Fans Of...

Diskographie

Own 'em All - EP (2007)
Burn - Album (2009)
Time Is Up - Album (2011)
Point Of No Return - EP (2012)
Unnatural Selection - Album (2013)
Conformicide - Album (2017)

Live @ Summer Breeze

Home