Implore

Auf die Fresse! So und nicht anders! Beim Riot Of The Underground werden Euch IMPLORE gehörig eine einschenken!

Das neue Album ‘Alienated Despair‘ ist ein dermaßen fieser Haßbratzen geworden, dass man Band und Album nur hochleben lassen KANN! Mit ihrer Mischung aus Grind, Death, D-Beat, Punk und Hardcore schaffen es IMPLORE nicht nur Fans aus allen Lagern zu akquirieren, sondern musikalisch von Mal zu Mal intensiver und zerstörender zu werden. Wer Bock auf eine fette Vollbedienung sowie eine Tracht akustische Prügel hat, der muss sich IMPLORE beim Riot Of The Underground am Mittwoch einfach geben. Strammer wurden Eure Hosen nie gezogen, versprochen!

 

 

Video

Diskographie

Phos Zoe - EP (2012)
Black Knell - EP (2013)
Depopulation - Album (2015)
Thanatos - EP (2016)
Subjugate - Album (2017)
Alienated Despair - Album (2019)

Live @ Summer Breeze

Home