King Diamond

All hail the king! Mit der folgenden Bestätigung beschleunigen wir mit Sicherheit nicht nur den Herzschlag aller Old Schooler, die bei uns zu Gast sind, denn KING DIAMOND haben ihr Kommen angekündigt!

Die Kulttruppe um den Namensgeben und Mastermind von Mercyful Fate hat nicht nur unzählige Bands nachhaltig inspiriert, sondern ist bis heute mehr oder weniger einzigartig. Mit ihrem old school Metal, der Theatralik und nicht zuletzt dem unfassbaren Sangesorgan von King selbst hat die Band Maßstäbe gesetzt, ihre Shows sind bis heute ein Spektakel sondergleichen und da Ihre Durchlaucht der König mit seinen Mannen nicht allzu oft in Deutschland zu sehen ist, freuen wir uns umso mehr, dass die Band beim SUMMER BREEZE 2019 ein Stelldichein gibt! Don’t.Miss.This!

 

Video

Diskographie

No Presents For Christmas - Album (1985)
Fatal Portrait - Album (1986)
Abigail - Album (1988)
The Dark Sides - EP (1988)
Them - Album (1988)
Conspiracy - Album (1989)
The Eye - Album (1990)
The Spider's Lullaby - Album (1995)
The Graveyard - Album (1996)
Voodoo - Album (1998)
House Of God - Album (2000)
Abigail II: The Revenge - Album (2002)
The Puppet Master - Album (2003)
Deadly Lullabyes (Live) - Live-Album (2004)
Give Me Your Soul... Please - Album (2007)
Home