Leaves’ Eyes

Texte über das Leben der Wikinger, Elfengesang, tiefe Growls – das alles verpackt in symphonisch-melodische Tracks, das sind LEAVES‘ EYES – die beim SUMMER BREEZE eine exklusive Release-Show ihres neuen Albums spielen werden!

Die multikulturell aufgestellte Truppe um Mainman Alexander Krull steht mit einem brandneuen Album beim SUMMER BREEZE 2020 in den Startlöchern und wird eine dicke fette Show für Euch auffahren! Die Band wird ihre brandneuen Stücke auf der Bühne zum Leben erwecken lassen – Ihr dürft also gespannt sein, was und wen LEAVES‘ EYES mit nach Dinkelsbühl schleppen. Viking Metal-Anhänger die es gerne melodischer oder auch symphonischer wollen, werden hier an der richtigen Adresse sein, wenn LEAVES‘ EYES erneut die Bühne in Dinkelsbühl stürmen…

 

 

Video

Diskographie

Into Your Light - EP (2004)
Lovelorn - Album (2004)
Elegy - EP (2005)
Vinland Saga - Album (2005)
Legend Land - EP (2006)
We Came With The Northern Winds / En Saga I Belgia - Live-Album (2009)
My Destiny - EP (2009)
We Came With The Northern Winds / En Saga I Belgia - DVD (2009)
Njord - Album (2009)
At Heaven's End - EP (2010)
Melusine - EP (2011)
Meredead - Album (2011)
Fires In The North - EP (2016)
Black Butterfly - EP (2019)
Home