Lionheart

Auf-die-Mütze-Hardcore geht immer, oder?! Gut so, denn mit LIONHEART feiert 2019 eine dicke-Glocken-Hardcore-Combo ihr Debüt in Dinkelsbühl!

Kenner wissen, dass ein hoher Mosh-Anteil die Musik der Jungs aus Oakland auszeichnet, eine gute Party dürfte somit jetzt schon beim SUMMER BREEZE 2019 garantiert sein. Dicke Beatdowns, ein hoher Metal-Anteil und eine leichte fast-forward-Schlagseite werden alle Hardcore-Jünger unter Euch begeistern. Für genügend Action vor und auf der Bühne ist also gesorgt, so dass alle Anhänger von Bands wie Hatebreed, First Blood, Terror und Konsorten wissen was im August 2019 zu tun ist!

Video

Diskographie

This Means War - EP (2006)
The Will To Survive - Album (2007)
Built On Struggle - Album (2011)
Undisputed - Album (2012)
Welcome To The West Coast - EP (2014)
Love Don't Live Here - Album (2015)
Welcome To The West Coast II - Album (2017)
Home