Marduk

Hell yes, die Panzerdivision ist zurück in Dinkelsbühl! Die Rede ist – natürlich – von Sweden’s Finest MARDUK!!!
Das Black Metal-Kommando aus Norrköping wird erneut wie ein wüster Orkan über das SUMMER BREEZE Open Air hereinbrechen und ein weiteres Mal nur verbrannte Erde hinterlassen. Logo, denn MARDUK stehen seit Jahren für kompromissloses Gedresche auf höchstem Niveau. Riffgewitter werden wie von einer Flak ausgespuckt angeschossen kommen, Mortuus wird sich die schwarze Seele aus dem Leib krächzen – es wird eine rauschende Black Metal-Party werden! Das Sahnehäubchen: MARDUK werden 2018 ein neues Album veröffentlichen, von dem hoffentlich auch der ein oder andere Kracher zum Zuge kommen wird. Pflichttermin!

Video

Diskographie

Dark Endless - Album (1992)
Those Of The Unlight - Album (1993)
Opus Nocturne - Album (1994)
Glorification - EP (1996)
Heaven Shall Burn... When We Are Gathered - Album (1996)
Live In Germania - Live-Album (1997)
Here's No Peace - EP (1997)
Nightwing - Album (1998)
Panzer Division Marduk - Album (1999)
Obedience - EP (2000)
Infernal Eternal - Album (2000)
La Grande Danse Macabre - Album (2001)
Blackcrowned - Compilation (2002)
Slay The Nazarene - EP (2002)
World Funeral - Album (2003)
Funeral Marches And Warsongs - DVD (2004)
Plague Angel - Album (2004)
Deathmarch - EP (2004)
Blackcrowned - DVD (2005)
Warschau - Live-Album (2005)
Blood Puke Salvation - DVD (2006)
Rom 5:12 - Album (2007)
Wormwood - Album (2009)
Iron Dawn - EP (2011)
Serpent Sermon - Album (2012)
Frontschwein - Album (2015)
Home