Midnight

Erbarmungslos und äußerst rotzig wird die Debüt-Show unserer nächsten Bestätigung beim SUMMER BREEZE 2019: Leute, MIDNIGHT kommen nach Dinkelsbühl!

Für alle Unwissenden: MIDNIGHT aus Cleveland, Ohio, sind die beste Black Speed Metal-Combo des Planeten! Mit ihren drei Studioalben und zahlreichen EPs haben sie im Underground mächtig viel Staub aufgewirbelt, Shows in Deutschland waren bislang eher Mangelware. Wer das Vergnügen hatte eine ihrer Shows zu erleben, verließ diese meist mit einem fetten Grinsen im Gesicht und viel Merch unterm Arm, denn mit ihrer rotzig-punkigen Art und ihrem wilden Stageacting lassen MIDNIGHT niemanden kalt. Die dreckig-speedigen Songs tun ein Übriges um die Band zu etwas Besonderem machen. Deshalb ein ernstgemeinter Tipp: DON’T.MISS.THIS.SHOW!!! AAARGH, NO MERCY FOR MAYHEM!

Diskographie

Funeral Bell - Mini-LP (2003)
White Hot Fire - EP (2004)
Slay The Spits - EP (2007)
Satanic Royalty - Album (2011)
No Mercy For Mayhem - Album (2014)
Shox Of Violence - EP (2016)
Sweet Death And Ecstasy - Album (2017)
Home