Mustasch

Bei einer Sache sind sich alle einig: da wo MUSTASCH die Boxen zum Beben bringen, da kommt purer Rock raus!
2019 dürfen wir die schwedischen Hard Rocker erneut auf dem SUMMER BREEZE Open Air begrüßen! Die 1998 gegründete Band aus Göteborg war schon mit Größen wie Motörhead, Rose Tattoo, Gluecifer oder den apokalyptischen Reitern auf Tour. In diesem Jahr haben die vier Schweden nicht nur ihr zwanzigstes Bandjubiläum erreicht, sondern auch ihr neuntes Album „Silent Killer“ auf den Markt gebracht. Von diesem Albumtitel sollte man sich jedoch nicht täuschen lassen, denn mit „Silent Killer“ zerstört das Quartett in 30 Minuten alles, was sich ihrer geballten Power auch nur ansatzweise in den Weg stellt. Wie sich diese Verwüstung bei uns in Dinkelsbühl auswirken wird, dass könnt Ihr im nächsten Sommer livehaftig miterleben!

Video

Diskographie

Above All - Album (2002)
RatSafari - Album (2003)
Powerhouse - Album (2005)
Parasite! - EP (2006)
Latest Version Of The Truth - Album (2007)
Mustasch - Album (2009)
The New Sound Of The True Best - Album (2011)
Sounds Like Hell, Looks Like Heaven - Album (2012)
Thank You For The Demon - Album (2014)
Testosterone - Album (2015)
Silent Killer - Album (2018)
Home