Nekrogoblikon

Die folgende Bestätigung sollte eigentlich Euren Geschmack perfekt treffen, schließlich steht melodischer Death Metal ziemlich weit oben in Eurer Gunst: NECROGOBLIKON kommen zum ersten Mal zum BREEZE!

Doch die Band aus Kalifornien ist weitaus mehr als eine reine melodische Death Metal-Band, obwohl sie hörbar von Bands wie Children Of Bodom, 3 Inches Of Blood und Finntroll beeinflusst ist. Ihre abgefahrene Mischung beinhaltet genügend Party-kompatible Songs, um in Dinkelsbühl einen Triumphzug hinzulegen. Das ist exakt das Material, das Ihr nach allen Maßen abfeiert. Also wer die Band noch nicht kennt, sollte sich schnurstracks mit NECROGOBLIKON bekannt machen, um auf den August in Dinkelsbühl vorbereitet zu sein!

 

 

Video

For Fans Of...

Diskographie

Goblin Island - Album (2006)
Stench - Album (2011)
Power - EP (2013)
Heavy Meta - Album (2015)
Welcome To Bonkers - Album (2018)
Home