Opeth

Prädikat: wertvoll. So kann man das Schaffen unserer nächsten Bestätigung fraglos beschreiben. Die Rede ist von OPETH, die endlich mal wieder nach Dinkelsbühl kommen!

Ganze fünf Jahre sind vergangen, seit die Schweden ihre letzte Show in Dinkelsbühl absolviert haben. Und seitdem ist einiges passiert: OPETH haben sich zweifellos an die Spitze der progressiven Metal-Szene gesetzt. Mit ihrem aktuellen Meisterwerk ‘In Cauda Venenum’ haben sie dem Ganzen die Krone aufgesetzt. So sind wir umso glücklicher, dass OPETH mit dieser spitzen Scheibe im Gepäck nach Dinkelsbühl kommen werden, um alle feingeistige Musikliebhaber zu verzaubern. Das wird toll!

Video

Diskographie

Orchid - Album (1995)
Morningrise - Album (1996)
My Arms, Your Hearse - Album (1998)
Still Life - Album (1999)
Blackwater Park - Album (2001)
Deliverance - Album (2002)
Damnation - Album (2003)
Lamentations – Live At Shepherd’s Bush Empire - DVD (2003)
Ghost Reveries - Album (2005)
The Roundhouse Tapes - Live-Album (2007)
Watershed - Album (2008)
In Live Concert At The Royal Albert Hall - DVD (2010)
Heritage - Album (2011)
Pale Communion - Album (2014)
Sorceress - Album (2016)
Garden of the Titans: Live at Red Rocks Amphitheatre - DVD (2018)
In Cauda Venenum - Album (2019)
Home