Ost+front

Fester Teil der schwarzen Szene, musikalisch der NDH zuordenbar sowie bereits erfolgreich eine BREEZE-Premiere hingelegt: OST+FRONT kommen zum zweiten Mal nach Dinkelsbühl.

2015 waren die Berliner das letzte Mal zu Gast, kurz nachdem die Band durch die Decke ging. Mittlerweile sind OST+FRONT längst eine eigene Hausnummer in der Szene und immer wieder gern gesehene Gäste. Die Melange aus NDH, Gothic, Industrial und Metal funktioniert bestens und kommt super an. Freut Euch also auf einen krachenden Auftritt der Berliner, im Zuge ihrer zweiten Show beim SUMMER BREEZE.

Video

Diskographie

Ave Maria - Album (2012)
Bitte schlag mich - EP (2013)
Olympia - Album (2014)
Freundschaft - EP (2014)
Adrenalin - Album (2018)

Live @ Summer Breeze

Home