Pro-Pain

Stetig und akkurat wie ein Schweizer Uhrwerk veröffentlicht die folgende Bestätigung seit Anfang der Neunziger ein gutes Album nach dem anderen: Die Rede ist natürlich von PRO-PAIN!

Mit ihrem groovigen Hardcore Metal hatten PRO-PAIN von Anfang an nicht nur bei Hardcore-Geeks sondern auch bei open minded Metallern einen Stein im Brett, und daran hat sich bis heute nichts geändert. Einen guten PRO-PAIN-Song zeichnet folgendes aus: Groove vom Fass, mit-shoutbare Refrains und der Verzicht auf jedweden Schnickschnack. Das alles immer schön direkt in die Fresse – ja, dann sind PRO-PAIN-Fans glücklich. Und gerade in der Livesituation bekommen die Meskilschen Kompositionen noch um einiges fetter und druckvoller daher, sodass es wohl auch 2018 in Dinkelsbühl vor unzähligen zuckenden und tanzenden Leibern wimmeln wird. Seid dabei!

Video

Diskographie

Foul Taste Of Freedom - Album (1992)
The Truth Hurts - Album (1994)
Contents Under Pressure - Album (1995)
Pro-Pain - Album (1995)
Act Of God - Album (1997)
Round 6 - Album (2000)
Road Rage - Live-Album (2001)
Shreds Of Dignity - Album (2002)
Run For Cover - Album (2003)
Fistful Of Hate - Album (2004)
Prophets Of Doom - Album (2005)
Age Of Tyranny - The Tenth Crusade - Album (2007)
No End In Sight - Album (2008)
Absolute Power - Album (2010)
Straight To The Dome - Album (2012)
The Final Revolution - Album (2013)
Voice Of Rebellion - Album (2015)
Home