QueensrŸche

Beim kommenden SUMMER BREEZE Open Air heißt es: die Prog-Götter von QUEENSRŸCHE sind zurück!

Seit den Achtzigern sind die fünf Amis aktiv und gehören auch seither zu den herausragenden Vertretern des Progressive Power Metal. Mit ihrem Konzeptalbum ‘Operation: Mindcrime‘ konnten sie einen riesen Welterfolg einfahren und auch wenn sie um die 2000er musikalisch etwas orientierungslos waren, konnten sie diese Phase zum Glück hinter sich lassen und mit ihrem 2015er Werk ‘Condition Hüman‘ an alte Erfolge anknüpfen. Doch nicht nur das: Am ersten März 2019 werden Sänger Todd La Torre und Co. nach mittlerweile vier Jahren zudem ihr neuestes Werk ‘The Verdict‘ veröffentlichen. Ihr dürft also gespannt sein, denn mit QUEENSRŸCHE erwarten Euch in Dinkelsbühl die Highlights aus beinahe vier Dekaden Bandgeschichte und obendrauf dürft Ihr in den Genuss ihrer neuesten Stücke kommen! Das wird subbr!

Video

Diskographie

Queensrÿche - EP (1983)
The Warning - Album (1984)
Rage For Order - Album (1986)
Operation: Mindcrime - Album (1988)
Overseeing The Operation - EP (1989)
Empire - Album (1990)
Operation: Livecrime - DVD (1991)
Operation: Livecrime - Live-Album (1991)
Building Empires - DVD (1993)
Promised Land - Album (1994)
Hear In The Now Frontier - Album (1997)
Q2K - Album (1999)
Live Evolution - Live-Album (2001)
Live Evolution - DVD (2001)
Tribe - Album (2003)
The Art Of Live - DVD (2004)
The Art Of Live - Live-Album (2004)
Operation: Mindcrime II - Album (2006)
Mindcrime At The Moore - Live-Album (2007)
Mindcrime At The Moore - DVD (2007)
Take Cover - Album (2007)
American Soldier - Album (2009)
Dedicated To Chaos - Album (2011)
Queensrÿche - Album (2013)
Storming Detroit - Live-Album (2014)
Condition Hüman - Album (2015)
The Verdict - Album (2019)

Live @ Summer Breeze

Home