Ram

Heavy Metal in Reinkultur – so lässt sich kurzerhand das musikalische Schaffen unserer nächsten Bestätigung zusammenfassen: RAM kommen zum SUMMER BREEZE!

Die Schweden liefern seit fünf Alben konstant hohe Qualität in Sachen purer Heavy Metal ab und haben sich auf zahlreichen Tourneen durch Europa einen Namen als erstklassige Band machen können. Hier wird musikalisch dem Schaffen der alten Helden gehuldigt, sprich keine Keyboards, kein Tralala, keine Weichmacher weit und breit. Hier gibt’s die Heavy Metal-Keule, wie sie in den Achtzigern so glorreich geschwungen wurde. Doch RAM auf eine Retro-Band zu reduzieren, täte den Jungs Unrecht, denn hier werden nicht nur Ewiggestrige ihren Spaß haben sondern auch junge Heavy Metal-Fans bestens bedient. Versprochen!

Video

Diskographie

Forced Entry - Album (2005)
Lightbringer - Album (2009)
Death - Album (2012)
Svbversvm - Album (2015)
Rod - Album (2017)
Home