Russkaja

Die musikalische Umschreibung unserer nächsten Bestätigung reicht von Rock, Weltmusik, Ska bis Crossover, wobei letzteres in Verbindung mit dem Wort „Party“ wohl am besten passt. Leute, heißt recht herzlich RUSSKAJA in Dinkelsbühl willkommen!

Die Wiener feiern 2020 ihre Premiere auf dem SUMMER BREEZE und wir sind uns sicher, dass sie mit ihrer wilden Mischung aus russischer Musik, Polkabeats und Ska-Elementen eine riesige feuchtfröhliche Party in Dinkelsbühl unter das Sternenzelt zaubern werden! So wie wir Euch kennen und einschätzen, bleibt da kein Leib ruhig vor der Bühne stehen, sondern wird eine fette Party gefeiert! Eben ganz so, wie es bei einer RUSSKAJA-Show gehört. So put on your dancing shoes, it‘s party time! Excellent!

 

 

Video

Diskographie

Dawai, Dawai - EP (2006)
Kasatchok Superstar - Album (2008)
Russian Voodoo - Album (2010)
Energia - Album (2013)
Barada - EP (2013)
Peace, Love & Russian Roll - Album (2015)
Kosmopoliturbo - Album (2017)
No One is Illegal - Album (2019)
Home