Sepultura

Dass diese Jungs auch über 30 Jahre nach ihrer Gründung wissen wo der Bartel den Most holt, haben sie unlängst als Hauptsupport von Kreator unter Beweis gestellt: SEPULTURA.

Sicher, die Karriere der Brasilianer verlief nicht immer gradlinig, doch in den letzten Jahren haben sie musikalisch die Kurve wieder bekommen. Live waren sind sie seit jeher eine Macht und das werden sie im Rahmen der Nuclear Blast Labelnacht erneut unter Beweis stellen. Unser Tipp an Euch: gehet hin und schaut Euch speziell das unfassbare Drumming von Eloy Casagrande an, der der Band seit Jahren einen mächtigen Tritt in den Hintern verpasst! Was der junge Kerl hinter seinem Kit abliefert ist unfassbar und treibt alte wie junge Kompositionen gradenlos voran. Nicht verpassen! Auf gar keinen Fall!

Video

Diskographie

Bestial Devastation - EP (1985)
Morbid Visions - Album (1986)
Schizophrenia - Album (1987)
Beneath The Remains - Album (1989)
Arise - Album (1991)
Third World Posse - EP (1992)
Refuse/Resist - EP (1993)
Chaos A.D. - Album (1993)
Slave New World - EP (1994)
Roots - Album (1996)
The Roots Of Sepultura - Album (1996)
Blood-Rooted - Album (1997)
B-Sides - Album (1997)
Against - Album (1998)
Nation - Album (2001)
Chaos DVD - DVD (2002)
Under A Pale Grey Sky - Live-Album (2002)
Revolusongs - EP (2002)
Roorback - Album (2003)
Live In Sao Paolo - Live-Album (2005)
Live In Sao Paolo - DVD (2005)
The Best Of Sepultura - Album (2006)
Dante XXI - Album (2006)
A-Lex - Album (2009)
Kairos - Album (2011)
The Complete Max Cavalera Collection 1987-1996 - Compilation (2012)
The Mediator Between Head And Hands Must Be The Heart - Album (2013)
Metal Veins - Alive At Rock In Rio - Live-Album (2014)
Metal Veins - Alive At Rock In Rio - DVD (2014)
Machine Messiah - Album (2017)
Home