Soilwork

Eine der führenden Melo-Death-Truppen wird mit ihrem brandneuen Album in der Hinterhand 2019 nach Dinkelsbühl kommen: Die Rede ist von SOILWORK.

Im Rahmen der Nuclear Blast Labelnacht werden Björn und seine Mannen die Herzen aller Melo-Death-Höher schlagen lassen, haben sie doch einige Stücke ihres aktuellen Silbereisens dabei. Selbstverständlich werden ebenso die alten Fans der Truppe auf ihre Kosten kommen, schließlich wissen SOILWORK bestens, was ihre Fans beim SUMMER BREEZE von ihnen erwarten: Eine ausufernde Party mit hoher Hitdichte. Und die werden SOILWROK liefern! Versprochen!

Video

Diskographie

Steelbath Suicide - Album (1998)
The Chainheart Machine - Album (2000)
A Predator´s Portrait - Album (2001)
Natural Born Chaos - Album (2002)
Figure Number Five - Album (2003)
The Early Chapters - EP (2004)
Stabbing The Drama - Album (2005)
Sworn To A Great Divide - Album (2007)
The Panic Broadcast - Album (2010)
The Living Infinite - Album (2013)
Beyond The Infinite - EP (2014)
Live In The Heart Of Helsinki - Live-Album (2015)
The Ride Majestic - Album (2015)
Death Resonance - Album (2016)
Verkligheten - Album (2019)
Home