Takida

Unlängst hat die folgende Bestätigung sensationell gefüllte Gastspielreisen durch unser Land unternommen und somit ihre Kritiker Lügen gestraft. Die Rede ist von TAKIDA, der schwedischen Rockband aus Ånge in Västernorrland.

Sicher, für den geneigten Black Metaller ist die Band eher nichts, doch aufgeschlossene Hörer und Musikfans dürften an den eingängigen Stücken dieser hart arbeitenden Band durchaus Gefallen finden. Und dass TAKIDA live noch eine Ecke kantiger als auf Platte klingen, dürfte einleuchten. So sind wir gespannt, wie Ihr die Schweden in Dinkelsbühl bei ihrer SUMMER BREEZE Premiere aufnehmt!

 

Video

For Fans Of...

Diskographie

Make You Breathe - Album (2006)
Bury the Lies - Album (2007)
The Darker Instinct - Album (2009)
Bury the Lies - Album (2009)
The Burning Heart - Album (2011)
All Turns Red - Album (2014)
A Perfect World - Album (2016)
Sju - Album (2019)
Home