Tankard

Hymnen für die Betrunkenen haben sie im Gepäck – immer und überall! Die Rede ist natürlich von Deutschlands bestem Alk-Thrash-Quartett TANKARD, die 2018 zu Gast sein werden!

Die Kollegen mit den besten Coverartworks im Thrash-Bereich werden auch im Sommer 2018 in Dinkelsbühl wieder zu Höchstform auflaufen und alle Thrash-Maniacs mit ihrem Hitrepertoire bestens zu unterhalten wissen. Dass hierbei die ein oder andere Gerstenkaltschale im Laufe der Show geleert werden wird – vor und auf der Bühne versteht sich – dürfte vollkommen logisch sein, schließlich missionieren TANKARD nicht nur im Namen des Thrash Metal sondern auch des deutschen Bieres. Na dann Prost und hoch die Humpen!

Video

Diskographie

Zombie Attack - Album (1986)
Chemical Invasion - Album (1987)
The Morning After - Album (1988)
Alien - EP (1989)
Hair Of The Dog - Compilation (1989)
The Meaning Of Life - Album (1990)
Fat, Ugly And Live - Live-Album (1991)
Stone Cold Sober - Album (1992)
Two-Faced - Album (1994)
The Tankard - Album (1995)
Disco Destroyer - Album (1998)
Kings Of Beer - Album (2000)
B-Day - Album (2002)
Beast Of Bourbon - Album (2004)
Fat, Ugly And Still (A)Live - DVD (2005)
Schwarz-weiß wie Schnee… - EP (2006)
The Beauty And The Beer - Album (2006)
Best Case Scenario: 25 Years In Beers - Compilation (2007)
Thirst - Album (2008)
Open All Night – Reloaded - DVD (2009)
Vol(l)ume 14 - Album (2010)
A Girl Called Cerveza - Album (2012)
R.I.B. - Album (2014)
One Foot In The Grave - Album (2017)
Hymns For The Drunk - Compilation (2018)
Home