The Prophecy 23

Seid bei einer weiteren Premiere dabei, denn die deutsche Thrash Metal-Band THE PROPHECY 23 spielen erstmals auf dem SUMMER BREEZE in Dinkelsbühl.

Giftgrün ist ihre Farbe, doch nicht nur das! Die fünf Deutschen bringen ihr neues Album ‘Fresh Metal‘ für EUCH mit. Ihr gleichnamiges Musikgenre setzt sich aus einer Mischung aus Thrash, Death, Heavy Metal und Punk zusammen. Doch schaffen es THE PROPHECY 23 wirklich, ein neues Musikgenre zu etablieren? Lasst Euch von ihrem ersten Auftritt in Dinkelsbühl mitreißen und findest es heraus – expect the unexpected, sagen wir nur!

 

 

Video

For Fans Of...

Diskographie

No Future For The Dead - Album (2005)
Immortal Attitude - EP (2008)
…To The Pit - Album (2010)
Green Machine Laser Beam - Album (2012)
Untrue Like A Boss - Album (2014)
Live Mosh Action - Album (2017)
Fresh Metal - Album (2020)
Home