Van Canto

Mit folgender Bestätigung präsentieren wir Euch eine Band, die es so im Heavy Metal-Bereich kein zweites Mal gibt. Die Damen und Herren von VAN CANTO kommen nach Dinkelsbühl.

Sollte es tatsächlich jemanden geben, der trotz sieben Alben der Band noch nicht über VAN CANTO gestolpert ist, dem sei gesagt, dass es sich hierbei um eine A Capella-Kapelle handelt. Um eine Heavy Metal A Capella-Band um genau zu sein. VAN CANTO bestehen aus sechs Sängern und einem Schlagzeuger. Die Rhythmus- und Sologitarren, der Bass und die Keyboards werden durch die Stimmen der Sänger imitiert. Ganz außergewöhnlich also, was die Herrschaften da auf die Bühne bringen werden und sicherlich für alle aufgeschlossenen Hörer unter Euch eine Reise vor die Bühne wert!

Video

Diskographie

A Storm To Come - 2006
Hero - 2008
Tribe Of Force - 2010
Break The Silence - 2011
Dawn of The Brave - 2014
Voices Of Fire - 2016
Trust In Rust - 2018
Home