Within Temptation

Die Verbindung zwischen dem SUMMER BREEZE und der nun folgenden Bestätigung reicht bis in die ‘Mother Earth‘ – Tage der Band zurück (2002 um genau zu sein), als diese noch früh am Tage auf die Bretter durfte. Nun, 18 Jahre später, werden WITHIN TEMPTATION als einer der Haupt – Acts zum SUMMER BREEZE zurückkehren!

Heutzutage füllen WITHIN TEMPTATION große Hallen, und auch die Bühnenshows und  – aufbauten sind deutlich aufwändiger und imposanter geworden im Vergleich zu früher, doch ein Fakt hat sich nicht verändert: Live machen WITHIN TEMPTATION nach wie vor Spaß und wissen auch über die lange Spielzeit voll zu unterhalten. Mit ihrem melodischen Metal, der eingängiger kaum sein könnte, werden die Holländer in Dinkelsbühl zeigen, dass sie immer noch zu den stärksten Vertretern dieser Zunft gehören. Seid also dabei, wenn WITHIN TEMPTATION ihren bislang größten Auftritt auf dem SUMMER BREEZE absolvieren!

 

Video

Diskographie

Enter - Album (1997)
The Dance - EP (1998)
Mother Earth - Album (2000)
Mother Earth Tour - DVD (2003)
The Silent Force - Album (2004)
The Silent Force Tour - DVD (2005)
The Heart Of Everything - Album (2007)
Black Symphony - Live-Album (2008)
Black Symphony - DVD (2008)
An Acoustic Night At The Theatre - Live-Album (2009)
The Unforgiving - Album (2011)
Paradise (What About Us?) - EP (2013)
Hydra - Album (2014)
Whole World Is Watching - Album (2014)
And We Run - EP (2014)
Let Us Burn (Elements & Hydra Live in Concert) - Live-Album (2014)
Resist - Album (2019)
Home