Arch Enemy

Vous avez beaucoup insisté pour les avoir à nouveau et ils ont rencontré un succès ÉNORME lors de leur dernier passage à Dinkelsbühl, nous sommes donc ravis de pouvoir annoncer le retour d’ARCH ENEMY !

Grâce à son travail sur les guitares incomparable, le groupe de death metal mélodique avait déjà quelque chose de très spécial à l’époque de ses premières démos. Mais au cours de ces dernières années, il est parvenu à atteindre le sommet de la scène metal. Originaire de Halmstad au départ, après de longues et dures années passées sur les routes, ARCH ENEMY a enfin rencontré un succès mérité ! Aujourd’hui, impossible de passer à côté de Michael Amott & Co. et même si leurs morceaux sont devenus un peu plus modernes au fil du temps, le groupe reste toujours fidèle à ses racines. Ce mélange de metal sincère, d’harmonies classiques et de death metal massif plaît aussi bien aux nouveaux fans qu’aux plus anciens. Les fans de heavy metal classique et les fanas de death metal finissent toujours pas headbanguer bras dessus, bras dessous. Lors de leur dernier passage à Dinkelsbühl, le public a massivement répondu présent, vous savez donc ce qu’il vous reste à faire lors du concert d’ARCH ENEMY cet été 2018 : devenir dingues et faire la fête jusqu’au bout ! Le groupe vous remerciera avec un concert fabuleux ! Ça ! Va ! Être ! Génial ! Promis !

Vidéo

Discographie

Black Earth - Album (1996)
Stigmata - Album (1998)
Burning Bridges - Album (1999)
Burning Japan Live 1999 - Live-Album (2000)
Wages Of Sin - Album (2001)
Burning Angel - EP (2002)
Anthems Of Rebellion - Album (2003)
Dead Eyes See No Future - EP (2004)
Doomsday Machine - Album (2005)
Live Apocalypse - DVD (2006)
Revolution Begins - EP (2007)
Rise Of The Tyrant - Album (2007)
Tyrants Of The Rising Sun: Live In Japan - DVD (2008)
Tyrants Of The Rising Sun: Live In Japan - Live-Album (2008)
The Root Of All Evil - Album (2009)
Manifesto Of Arch Enemy - Compilation (2009)
Khaos Legions - Album (2011)
War Eternal - Album (2014)
Will To Power - Album (2017)
Home