Avantasia

Après deux ans de dur labeur, le seul et unique Tobias Sammet sortira le nouvel album d’AVANTASIA, ‘Moonglow’, le 1er février 2019 ! Un timing parfait pour la première apparition du groupe au SUMMER BREEZE Open Air !

Le maître à penser du groupe sera encore une fois entouré par plusieurs chanteurs de premier ordre issus du monde du rock et du metal tels qu’Hansi Kürsch (Blind Guardian), Mille Petrozza (Kreator), Michael Kiske (Pumpkins United, Unisonic), Bob Catley (Magnum), Ronnie Atkins (Pretty Maids) et Geoff Tate (Queensrÿche). Le nom du groupe vient de la contraction des mots Avalon et Fantasia et signifie “un monde au-delà de l’imagination de l’homme”. Cela décrit aussi très bien la musique d’AVANTASIA car le groupe propose un power metal agrémenté de nombreux passages orchestraux et son opéra metal est une sorte de pièce de théâtre où chaque rôle est interprété par un des chanteurs. Attendez-vous donc à un concert féérique à Dinkelsbühl ! Profitez bien et à bientôt !

Vidéo

Discographie

The Metal Opera - Album (2001)
The Metal Opera Pt. II - Album (2002)
Lost In Space (Part 1) - EP (2007)
Lost In Space (Part 2) - EP (2007)
The Scarecrow - Album (2008)
The Wicked Symphony - Album (2010)
Angel Of Babylon - Album (2010)
The Mystery Of Time (A Rock Epic) - Album (2013)
Ghostlights - Album (2016)
Moonglow - Album (2019)
Home