Backyard Babies

Un peu de sleaze, beaucoup (d’attitude) rock’n’roll et un état d’esprit vraiment cool, voici ce qui rend notre nouvelle confirmation unique : mesdames et messieurs, préparez-vous à un ouragan de rock’n’roll, les BACKYARD BABIES seront à Dinkelsbühl !

Avec leur musique très terre-à-terre et leur attitude je-m’en-foutiste, les Suédois mettent en plein dans le mille et attirent à leurs concerts tous les fans du monde du hard rock. Après une pause de quelques années, BACKYARD BABIES est remonté sur scène en 2014, aussi frais et dispo qu’au début de sa carrière. Cela signifie que Dregen &Co. ont mis à profit leur hiatus et au SUMMER BREEZE 2018 ils secoueront vos carcasses avec leur street rock mâtiné des Ramones, Kiss et Hanoi Rocks ! Ne les ratez pas !

Vidéo

Discographie

Diesel And Power - Album (1994)
Total 13 - Album (1998)
Making Enemies Is Good - Album (2001)
Stockholm Syndrome - Album (2003)
Live in Paris - Live-Album (2005)
People Like People Like People Like Us - Album (2006)
Backyard Babies - Album (2008)
Four By Four - Album (2015)

Live @ Summer Breeze

Home