Behemoth

Vous vouliez BEHEMOTH, vous aurez BEHEMOTH ! Après leur dernier album exceptionnel de 2014, ‘The Satanist’, les Polonais menés par leur maître de cérémonie Nergal débarqueront à Dinkelsbühl avec de nouveaux titres en août prochain.

Vous pouvez être sûrs que leur show sera fantastique. Aussi sûr que tout le monde doit payer ses impôts et mourir un jour. En compagnie de Nergal, Inferno Orion et Seth, nous pourrons profiter du plus noir du metal de la mort au SUMMER BREEZE 2018. Un quart de siècle plus tard, les flammes brûlent plus haut que jamais et illumineront le ciel nocturne de Dinkelsbühl. Êtes-vous prêts ? Alors venez un peu plus près et vénérez la créature la plus sombre et la plus coriace qui existe. Nous allons lâcher BEHEMOTH sur vous tous ! Réjouissez-vous !

Vidéo

Discographie

Grom - Album (1996)
Pandemonic Incantations - Album (1998)
Thelema.6 - Album (2000)
Crush.Fukk.Create: Requiem For Generation Armageddon - DVD (2004)
Demigod - Album (2004)
The Apostasy - Album (2007)
Ezkaton - EP (2008)
Evangelion - Album (2009)
Evangelia Heretika - DVD (2010)
Abyssus Abyssum Invocat - Compilation (2011)
And The Forests Dream Eternally - EP (1994)
Bewitching The Pomerania - EP (1997)
Satanica - Album (1999)
Antichristian Phenomenon - EP (2001)
Conjuration - EP (2003)
Slaves Shall Serve - EP (2005)
Demonica - Compilation (2006)
At The Arena Ov Aion - Live Apostasy - Live-Album (2008)
Sventevith (Storming Near The Baltic) - Album (1995)
Zos Kia Cultus (Here And Beyond) - Album (2002)
Evangelia Heretika - DVD (2010)
The Satanist - Album (2014)
Home