Bullet For My Valentine

Cela fait des années qu’ils ont abandonné le metalcore et qu’ils ont trouvé leur propre voie musicale. Ils seront pour la toute première fois à Dinkelsbühl. Nous parlons du seul et unique BULLET FOR MY VALENTINE !

Avec leurs derniers albums, il est devenu difficile de classer les Gallois, ce qui prouve leur diversité musicale. Mais malgré son évolution musicale, BULLET FOR MY VALENTINE est toujours parvenu à conserver sa marque de fabrique depuis le début : les mélodies. Même lorsque les riffs deviennent rageurs, il y aura toujours de fantastiques mélodies. Cela veut donc dire, pour Dinkelsbühl : un groupe pour les jeunes et les anciens, pour les garçons et les filles. Les augures d’une véritable triomphe de BULLET FOR MY VALENTINE au SUMMER BREEZE sont donc excellents ! Enfin !

Vidéo

Discographie

Bullet For My Valentine - EP (2004)
Hand Of Blood - EP (2005)
The Poison - Album (2005)
Tears Don’t Fall - EP (2006)
Rare Cuts - Album (2007)
Scream Aim Fire - Album (2007)
Road To Nowhere - EP (2008)
Fever - Album (2010)
Temper Temper - Album (2013)
Venom - Album (2015)
Gravity - Album (2018)
Home