Caliban

Comme le temps passe vite… Après avoir célébré notre anniversaire en 2017, c’est au tour de notre nouvelle confirmation de fêter un anniversaire en 2018 : CALIBAN aura 20 ans et sera au SUMMER BREEZE pour l’occasion.

Mais ce n’est pas tout car en mars 2018, le groupe de metalcore, qui s’est formé en 1997 sous le nom de Never Again, sortira également un nouveau disque. Comme vous le voyez, ça fait déjà deux bonnes raisons d’être heureux et CALIBAN nous a promis qu’on aura droit à un concert anniversaire fabuleux. On y croit sans problème alors habillez-vous bien et apportez un paquet de cadeaux !

Vidéo

Discographie

Caliban - EP (1998)
A Small Boy And A Grey Heaven - Album (1999)
Vent - Album (2001)
Shadow Hearts - Album (2003)
The Opposite From Within - Album (2004)
The Undying Darkness - Album (2006)
The Awakening - Album (2007)
Say Hello To Tragedy - Album (2009)
Coverfield - EP (2011)
I Am Nemesis - Album (2012)
Ghost Empire - Album (2015)
Gravity - Album (2016)
Home