Cannibal Corpse

CANNIBAL CORPSE est sans conteste un des plus grands groupes de death metal au monde. Avec un frontman parmi les plus charismatiques et effrayants sur scène, une interprétation sans faille de sa musique et un haut niveau de brutalité et de qualité, le quintet floridien va faire trembler la scène du SUMMER BREEZE. Son nouvel album, ‘Red Before Black’, prouve de façon impressionnante qu’on ne peut pas arrêter le groupe de death metal le plus puissant de l’univers. C’est simple : pas de chichis, vous headbanguerez sur une musique hyper brutale et ultra précise jusqu’à ce que votre nuque éclate !

Vidéo

Discographie

Eaten Back To Life - Album (1990)
Butchered At Birth - Album (1991)
Tomb Of The Mutilated - Album (1992)
Hammer Smashed Face - EP (1993)
The Bleeding - Album (1994)
Vile - Album (1996)
Deadly Tracks - Compilation (1997)
Gallery Of Suicide - Album (1998)
Bloodthirst - Album (1999)
Live Cannibalism - DVD (2000)
Global Evisceration - DVD (2001)
Gore Obsessed - Album (2002)
15-Year Killing Spree - Compilation (2003)
Worm Infested - EP (2003)
The Wretched Spawn - Album (2004)
Kill - Album (2006)
Evisceration Plague - Album (2009)
Torture - Album (2012)
Dead Human Collection: 25 Years Of Death Metal - Compilation (2013)
A Skeletal Domain - Album (2014)
Red Before Black - Album (2017)
Home