Clawfinger

Début des années 1990 : une énorme vague crossover balaie l’Europe et définit les standards du genre pour un nouveau style musical. Les pionniers européens de cette vague crossover alors inconnus s’appellent CLAWFINGER, notre nouvelle confirmation !

Leur premier album, ‘Deaf Dumb Blind’, contient de nombreux tubes qui sont devenus indispensables lors de soirées dans les clubs metal. De plus, ces Scandinaves étaient aussi amusants sur scène, et c’est toujours le cas. Preuve du regain d’intérêt pour ce groupe, ils ont récemment tourné un peu partout. Si vous voulez écouter du crossover et entendre un paquet de tubes, si vous êtes prêts à jumper pendant tout un concert, ne ratez pas CLAWFINGER au SUMMER BREEZE 2019

Vidéo

Discographie

Deaf Dumb Blind - Album (1993)
Use Your Brain - Album (1995)
Clawfinger - Album (1997)
A Whole Lot Of Nothing - Album (2001)
Zeros & Heroes - Album (2003)
Hate Yourself With Style - Album (2005)
Life Will Kill You - Album (2007)
Home