Danko Jones

Il est temps d’administrer au SUMMER BREEZE une bonne dose de garage punk rock’n’roll direct et sans concession, c’est pourquoi nous avons invité les Canadiens de DANKO JONES à venir à Dinkelsbühl !

Le leader du groupe, Danko, a déjà dit par le passé être un fan absolu de heavy metal, alors avec son groupe il va probablement appuyer encore un peu plus la lourdeur de sa musique pour vous botter les fesses comme il se doit. Et ce ne sera pas compliqué pour ces Canadiens car leurs titres ont suffisamment de potentiel pour que la fête soit énorme. Laissez-vous envahir par la puissance contagieuse du trio et vous ne ferez pas que danser cet été à Dinkelsbühl, vous allez aussi headbanguer. DANKO JONES va sans conteste allumer un bon gros feu sous vos fessiers…

Vidéo

Discographie

Danko Jones - EP (1998)
My Love Is Bold - EP (1999)
Born A Lion - Album (2002)
We Sweat Blood - Album (2003)
Sleep Is The Enemy - Album (2006)
Never Too Loud - Album (2008)
Below The Belt - Album (2010)
Mouth To Mouth - EP (2011)
Rock And Roll Is Black And Blue - Album (2012)
Fire Music - Album (2015)
Wild Cat - Album (2017)
Home