Die Apokalyptischen Reiter

Mon dieu, il est clair que personne ne s’attendait à ce que ce nouveau groupe confirmé revienne avec un album aussi mortel. Et pourtant, ‘Der Rote Reiter’ a dépassé toutes nos espérances ! DIE APOKALYPTISCHEN REITER est de retour, et quel retour !

Sur ce nouvel album, chaque morceau est absolument génial. Ça nous donnerait presque envie qu’ils jouent ce chef-d’œuvre en totalité au SUMMER BREEZE… Mais n’ayez pas peur, il y aura aussi les bons vieux classiques ! On vous le promet ! Par contre, sachant à quel point Mr. Fuchs & Co. sont imprévisibles, on se demande à quoi la scène va ressembler. On n’a aucune idée des surprises que DIE APOKALYPTISCHEN REITER a prévu de ramener pour son concert estival à Dinkelsbühl, mais il y aura certainement beaucoup de choses à voir qui vous donneront le sourire et qui vous permettront de participer. Espérons juste que l’éléphant de ‘Franz Weiss’ ne soit pas de la partie car ce serait un peu trop…

Vidéo

Discographie

Soft & Stronger - Album (1997)
Allegro Barbaro - Album (1999)
All You Need Is Love - Album (2000)
Have A Nice Trip - Album (2003)
Samurai - Album (2004)
Friede sei mit Dir - DVD (2006)
Riders On The Storm - Album (2006)
Tobsucht - Live-Album (2008)
Licht - Album (2008)
Moral & Wahnsinn - Album (2011)
The Greatest Of The Best - Compilation (2011)
Tief.Tiefer - Album (2014)
Der Rote Reiter - Album (2017)
Home